Chauffe-eau thermodynamique

#Dysfonctionnement

Mon chauffe-eau Égéo a un dysfonctionnement : comment le passer en mode secours ?

Votre chauffe-eau Egéo produit moins ou plus d’eau chaude : il affiche une erreur et/ou émet un bip. Il peut s’agir d’un dysfonctionnement de la pompe à chaleur.

Il vous faut alors contacter votre installateur. Si vous n’avez pas ou plus d’installateurs, vous trouverez la liste des frigoristes près de chez vous ici.

Si votre Égéo est en mode auto, il continuera à produire de l’eau chaude. Mais pour éviter de trop solliciter la pompe à chaleur jusqu’à ce que votre installateur intervienne, il est préférable d’enclencher le mode Secours sur votre appareil.

1.

2.

Afin de passer en mode secours, faites un appui long sur le bouton acquittement

Le voyant installateur clignote lorsque le mode secours est activé