Chauffe-eau électrique

#Modèles

Quels sont les chauffe-eaux Atlantic connectés ?

Chez Atlantic, le chauffe-eau électrique Linéo et les chauffe-eaux thermodynamiques Calypso sont connectés.

Vous avez donc le choix entre :

• Linéo, le chauffe-eau gain de place qui s’intègre dans tous les espaces
  • Calypso Connecté Mural, disponible en versions air ambiant et air extérieur
  • Calypso Connecté sur socle, également disponible en versions air ambiant et air extérieur
  • Calypso Connecté Split Inverter, le modèle avec la pompe à chaleur à placer en extérieur

Tous nos modèles connectés sont en plus équipés de la fonction « production intelligente d’eau chaude », qui permet à votre appareil d’adapter sa chauffe au rythme de vie du logement, et les thermodynamiques disposent même d’une fonctionnalité de gestion des absences, pour encore plus de confort et d’économies d’énergie !

Pour en savoir plus sur les chauffe-eaux thermodynamiques, découvrez notre vidéo :