Chauffe-eau électrique

#Modèles

Quels sont les chauffe-eau Atlantic intelligents ?

Un chauffe-eau dit « intelligent » est un chauffe-eau qui possède une fonctionnalité lui permettant de produire de l’eau chaude de façon autonome. L’appareil mémorise les habitudes de consommation d’eau chaude du foyer pour ajuster ensuite sa production en fonction. Les bénéfices sont doubles :

• Un confort optimal : vous êtes assuré d’avoir toujours la juste quantité d’eau chaude
  • Des économies d’énergie : en ne chauffant – et en n’utilisant – que la bonne quantité d’eau chaude, vous réduisez vos dépenses énergétiques

Attention à ne pas confondre cette fonction intelligente avec la fonction « connectivité », qui permet, elle, de piloter et programmer son chauffe-eau à distance, via votre smartphone et votre tablette.

Chez Atlantic, plusieurs modèles de chauffe-eau sont « intelligents » :

Et pour vous aider à bien choisir votre chauffe-eau, essayez notre guide de choix.