Quels sont les chauffe-eau Atlantic intelligents ?

Un chauffe-eau dit « intelligent » est un chauffe-eau qui possède une fonctionnalité lui permettant de produire de l’eau chaude de façon autonome. C'est en général le mode “Auto” ou “Éco+” qui permet de l'activer. L’appareil mémorise les habitudes de consommation d’eau chaude du foyer pour ajuster ensuite sa production en fonction. Les bénéfices sont doubles :

• Un confort optimal : vous êtes assuré d’avoir toujours la juste quantité d’eau chaude
  • Des économies d’énergie : en ne chauffant – et en n’utilisant – que la bonne quantité d’eau chaude, vous réduisez vos dépenses énergétiques

Attention à ne pas confondre cette fonction intelligente avec la fonction « connectivité », qui permet, elle, de piloter et programmer son chauffe-eau à distance, via votre smartphone et votre tablette.

Chez Atlantic, plusieurs modèles de chauffe-eau sont « intelligents » :

• Les chauffe-eau thermodynamiques Calypso et Calypso Split, haute performance, écologiques et économiques, également connectés
  • Le chauffe-eau thermodynamique Égéo, idéal en remplacement d'un chauffe-eau électrique
  • Aquéo, le modèle électrique pour ceux qui veulent faire des économies d'énergie mais ne peuvent/veulent pas passer au thermodynamique
  • Linéo, le chauffe-eau électrique gain de place et connecté

Et pour vous aider à bien choisir votre chauffe-eau, essayez notre guide de choix.