Comment programmer mes radiateurs électriques Nirvana anciennes générations ?

Modèles concernés par ce tuto : Nirvana (ancienne génération).

Interface Nirvana

Vous cherchez à programmer votre radiateur Nirvana (depuis juin 2022). Voici comment faire.

1/ Activer la Programmation.

• Appuyez à plusieurs reprises sur le bouton « mode de chauffage » Bouton play pour positionner le carré vide en dessous de l’horloge comme sur l’image ci-dessous.
Ecran d'accueil, passez en mode prog

2/ Choisir un programme pour chaque jour de la semaine.

5 programmes sont préenregistrés P1, P2, P3, P4 et P5 et sont non modifiables.

Tableau des différents programmes

(P1 : Pour une présence constante (De 5h à 23h) ; P2 : Si vous êtes absent, par exemple les jours de semaines ; P3 : Si vous êtes absent la journée, mais que vous rentrez le midi ; P4 : Confort permanent ; P5 :  Température Eco permanente).

• Pour paramétrer un jour, appuyez sur la touche Menu bouton menu à deux reprises jusqu’à sélectionner l’icône programmation qui s’affiche sur la gauche.

Menu programmation

• A l’aide des flèches Bouton Augmenter baisser, sélectionnez maintenant le programme que vous aimeriez appliquer pour le lundi.
Menu prog sélectionné, programmation d'un jour
  • Puis appuyez sur la touche sélection pour confirmer et passer au jour suivant.
Attribution d'un programme à un jour
  • Choisissez ainsi entre les 5 différents programmes pour chaque jour de la semaine.

Votre radiateur est programmé et alternera entre température Confort et ECO suivant les jours de la semaine et du programme renseigné.