Comment prendre en main mes appareils de chauffage électrique Atlantic ?

Vous entrez dans un nouveau logement équipé d’appareils de chauffage électrique Atlantic et vous ne savez pas comment les utiliser.

1.    Testez le fonctionnement sur un appareil du logement.

• Etape 1, vérifiez que les disjoncteurs du tableau électrique sont enclenchés.

• Etape 2, s’il y a un programmateur centralisé, il doit être en mode CONFORT (voir la notice du fabricant du programmateur).

• Etape 3, pour un appareil avec interrupteur, vérifiez qu’il est sur I.

interrupteur
Exemple modèle de molette
Autre exemple de molette

Explication touche de l'appareil

• Avec un appareil avec écran d’affichage, si celui-ci s’allume, faites les réglages avec la notice. Si l’affichage est éteint, pour sortir de la veille suivant les produits faites soit :

• Un appui sur la touche on/off

• Un appui long sur la touche centrale « Menu » pour les boitiers avec ces 3 touches puis sélectionnez « Allumer » et validez.

2.    Pour une prise en main avec les fonctions de bases, vous pouvez consulter notre série de « Notices Simplifiées » correspondant à une grande partie des appareils de la marque Atlantic.
Pour les appareils du dernier catalogue, vous aurez accès à toutes les informations d’utilisation avec les pages ci-dessous :

Certaines fonctions comme Marche/Arrêt ou réglage date/heure sont communes quelle que soit la gamme d'appareils de chauffage Atlantic.

3. Pour une utilisation des fonctions avancées, utilisez la notice complète de votre produit.
Pour télécharger cette notice utilisez le module de recherche. Tapez le Code 6 chiffres de l’étiquette signalétique comme ci-dessous.

Etiquette produit, emplacement du code produit

Vous pouvez aussi vous référer à notre série de vidéos tutoriel sur nos radiateurs et sèches-serviettes électriques :

2 minutes pour comprendre – Radiateur et sèche serviette

Enfin, vous pouvez également être mis en relation avec le service d’assistance.