Comment limiter la température maxi sur un chauffage électrique ?

Vous souhaitez empêcher un réglage de température excessif sur vos appareils de chauffage.

Vous avez pour cela la possibilité de verrouiller les réglages ou de limiter la température maximale.

Pour bloquer toute modification, reprenez la FAQ « Verrouiller et déverrouiller l’accès aux commandes d’un appareil de chauffage, comment faire ? »

Pour limiter la température sur un produit avec affichage digital :

Accédez à la rubrique « Menu Expert » en appuyant simultanément sur la touche flèche du haut et le bouton centrale.

Boitier de commande radiateur Divalie et divali premium avec indication sur les touches centrales et la flèche du hautBoitier de commande radiateur Nirvana neo, Agilia, Accessio, Abelia avec indication sur les touches centrales et la flèche du haut Boitier de commande radiateur Oniris, Galapgos, Maradja,  avec indication sur les touches Menu et la flèche du haut

Puis choisissez « Paramètres/Paramétrages », ensuite « Restriction » puis sélectionnez « Température Max ». Réglez cette température entre 19°C et 28°C.

Vous retrouverez tous les réglages dans la notice de votre appareil.

Pour limiter le réglage de la température avec un produit avec une molette manuelle vous pouvez bloquer différentes commandes, pour ce faire :

• Décrochez, délicatement l’appareil de son support mural.
  • Sur le dos de l’appareil, détachez les pions P de leurs supports. Vous pouvez les insérer à plusieurs endroits selon votre besoin.
  • Optez pour la position N pour bloquer la molette B ou la position pour limiter la plage d’utilisation de la molette. Choisissez une des positions M pour bloquer le curseur dans le mode désiré.
Schéma de boitier de commande émetteur à thermostat mécanique