Quels sont les avantages de la VMR ?

La Ventilation Mécanique Répartie (VMR) présente plusieurs avantages par rapport aux autres systèmes de ventilation.

Grâce à la VMR, il est possible de ventiler un logement à la carte. En effet, la VMR se décline en de multiple versions avec :

• un capteur d'humidité
  • une temporisation
  • fonctionnement intermittent
  • fonctionnement permanant
  • un mode boost

La VMR peut être une bonne solution afin de compléter une installation VMC simple flux.

Vous avez un projet ?

Prenez contact avec l'un de nos installateurs à proximité de chez vous et bénéficiez de son expertise pour une installation réussie.