Quels sont les raccordements électriques de la pompe à chaleur Alféa Excellia A.I. ?

ATTENTION : Avant toute intervention, assurez-vous que l’alimentation électrique générale est coupée. Celle-ci doit être réalisée conformément à la réglementation en vigueur (norme NF C 15-100 – France).

Schéma d’ensemble des raccordements électriques pour une installation simple Alféa Excellia A.I (1 circuit de chauffe)

Schéma d’ensemble des raccordements électrique pour une installation simple Alféa Excellia A.I (1 circuit de chauffe)

Schéma d’ensemble des raccordements électriques pour une installation simple Alféa Excellia A.I Duo (1 circuit de chauffe + Eau Chaude Sanitaire)

Schéma d’ensemble des raccordements électrique pour une installation simple Alféa Excellia A.I Duo (1 circuit de chauffe + Eau Chaude Sanitaire)

Section de câble et calibre de protection.

Les sections de câble sont données à titre indicatif et ne dispensent pas l’installateur de vérifier que ces sections correspondent aux besoins et répondent aux normes en vigueur.

Alimentation de l’unité extérieure (Simple et Double service) :

Alimentation de l’unité extérieure (Simple et Double service) :

Interconnexion entre une unité extérieure et module hydraulique :

Le module hydraulique est alimenté par l’unité extérieure, pour cela on utilise un câble 4 G 1.5 mm² (phase, neutre, terre, bus de communication).

Alimentation ECS (si applicable)

La partie ECS est alimenté directement par un câble 3 G 1.5 mm² (phase, neutre, terre).
Projection par disjoncteur (16 A courbe C).

Alimentation des appoints électriques

Le module hydraulique comporte un appoint électrique installé dans le ballon échangeur.

Alimentation des appoints électriques