#Application

Cozytouch : de quoi s'agit-il ?

Cozytouch est la solution qui permet de piloter à distance tous vos appareils connectés Atlantic (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, chaudière, climatisation…).

Cette solution est composée de :

• Un bridge : il s’agit d’un boîtier qui relie vos appareils connectés à internet pour leur donner des ordres. Ce bridge est indispensable pour pouvoir piloter à distance tous les produits connectés Atlantic, sauf le chauffe-eau Linéo connecté modèle 2021 (avec l’interface en forme de goutte d’eau) car il est connecté en Wifi.

NB : une nouvelle version du bridge est disponible depuis fin 2021. Ce nouveau bridge nécessite seulement une alimentation électrique et sera relié à votre box internet via wifi). L’ancien modèle (ci-dessous), quant à lui, devra en plus être relié à votre box internet par un câble ethernet pour que vous puissiez profiter de la connectivité de vos appareils.

Modèle de bridge Cozytouch qui doit être relié au port ethernet de votre box internet.

• L’application Atlantic Cozytouch, gratuite pour smartphone et tablette et qui vous permet de piloter facilement vos appareils Atlantic connectés. Cette application est simple d’utilisation et intuitive, et est accessible à tous. En quelques secondes et quelques clics rapides, depuis chez vous ou depuis l’extérieur, n’importe où et n’importe quand vous pouvez facilement*:
    • régler la température de vos appareils
    • visualiser la consommation d'énergie de vos appareils en temps réel, pièce par pièce
    • créer un scénario adapté à votre rythme de vie
    • planifier vos absences
    • changer le mode de fonctionnement de vos appareils : éco, absence, présence…

L'application Cozytouch est disponible en téléchargement pour les mobiles Android (via le Play Store) et Apple (via l'Apple Store). Elle nécessite au préalable le branchement du bridge Cozytouch à votre box internet.

Pour en savoir plus sur les possibilités de l’application Atlantic Cozytouch, entrez dans la maison connectée.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*pour toute utilisation des fonctionnalités connectées, vous devez disposer d’une connexion internet et mobile