#Application

Cozytouch : de quoi s'agit-il ?

Cozytouch est la solution qui permet de piloter à distance tous vos appareils connectés Atlantic (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, chaudière, climatisation…).

Cette solution est composée de :

• Un bridge : il s’agit d’un boîtier à brancher sur votre box internet et qui relie vos appareils connectés à internet pour leur donner des ordres
  • Une application gratuite pour smartphones et tablettes qui vous permet de piloter facilement vos appareils Atlantic connectés. Cette application est simple d’utilisation et intuitive, et est accessible à tous. En quelques secondes et quelques clics rapides, vous pouvez facilement* :
    • régler la température de vos appareils
    • visualiser votre consommation d'énergie à la semaine, ou au mois
    • planifier vos absences
    • changer le mode de fonctionnement de vos appareils : éco, absence, présence…

L'application Cozytouch est disponible en téléchargement pour les mobiles Android (via le Play Store) et Apple (via l'Apple Store). Elle nécessite au préalable le branchement du bridge Cozytouch à votre box internet.

Pour en savoir plus sur les possibilités de l’application Atlantic Cozytouch, entrez dans la maison connectée.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*pour toute utilisation des fonctionnalités connectées, vous devez disposer d’une connexion internet et mobile