#Application

Comment fermer mon compte ?

Si vous le souhaitez, nous vous permettons d’effacer votre compte. Pour cela, il vous suffit de contacter le service client et de demander la suppression de votre compte Atlantic Cozytouch.

Nous nous engageons alors à supprimer l’ensemble des données personnelles qui vous concernent.

Attention : la suppression de votre compte Cozytouch signifie que vous ne pourrez plus utiliser la solution, même si vous disposez encore de votre bridge. En effet, pour profiter des bénéfices de la connectivité, vous devez posséder à la fois un appareil connecté, un bridge Cozytouch branché à votre box et l’application Cozytouch configurée à vos besoins.