Comment visualiser mon installation dans la liste des équipements ?

Vous avez un compte Cozytouch et vous souhaitez visualiser votre installation. Rien de plus simple, ouvrez votre application cozytouch, puis cliquez sur « Réglages » en bas à droite de l'écran.

Ecran principal Atlantic Cozytouch

Puis veuillez appuyez sur « liste des équipements » dans le menu qui s'affiche.

Menu des réglages, Atlantic Cozytouch

Une fois la liste des équipements sélectionnée, vous pouvez visualiser tous vos produits connectés.

Liste des équipements sur Atlantic Cozytouch