Pourquoi mon chauffe-eau thermodynamique doit-il être alimenté en continu ?

Pour gérer toutes les fonctions disponibles sur un chauffe-eau thermodynamique, celui-ci doit avoir une alimentation permanente même lorsque la chauffe est calée sur les heures creuses. En cas de besoin, les heures creuses seront gérées par une alimentation séparée ou une programmation de l’appareil (voir la notice de votre appareil).

Cette alimentation permanente est indispensable pour optimiser son fonctionnement par rapport à la consommation d’eau chaude.

Sans cette alimentation permanente, les fonctions pour les produits connectés à l’application Cozytouch ne seront pas disponibles (Boost, suivi de consommation…).

Si vous avez besoin de modifier l’alimentation électrique de votre chauffe-eau thermodynamique, faites appel à votre installateur.