Comment activer le mode secours sur mon chauffe-eau thermodynamique Calypso nouvelle génération 2023 ?

boitier de commande Calypso V3

otre chauffe-eau thermodynamique affiche une erreur et ne produit plus d’eau chaude ? En attendant l’intervention de votre installateur, vous pouvez activer le mode secours. Celui-ci permet de faire fonctionner l’appoint électrique uniquement pour chauffer l’eau du ballon.

Pour l’activer, appuyez sur la touche menu Bouton menu.

Menu principal, boost est sélectionné

Puis appuyez sur la flèche du bas jusqu’à atteindre « Paramètres » puis appuyez sur Ok .

Ensuite appuyez à plusieurs reprises sur la flèche du bas pour atteindre « Accès Expert » et appuyez sur Ok pour y accéder.

Ces réglages sont destinés aux installateurs, veuillez ne pas modifier les paramètres autres qu’indiqués dans cette procédure.

Appuyez sur Ok pour continuer.

Accès expert, message d'information

Appuyez ensuite sur la flèche du bas pour sélectionner « Mode Secours » puis appuyez sur Ok.

Accès expert, menu principal, diagnostic est sélectionné
Accès expert, menu principal, mode secours est sélectionné

Si un message d’erreur apparaît : « Pour activer ce mode, le recours à l’appoint électrique doit être autorisé ! ». Si c’est le cas veuillez autoriser le recours à l’appoint électrique. Une fois cette procédure accomplie veuillez reprendre la procédure en cours.

Mode secours, message d'information sur l'appoint électrique

Avec les flèches sélectionner « Actif » puis appuyez sur Ok. Le mode secours est maintenant activé.

Mode secours, inactif
Mode secours, actif