Comment activer le mode boost sur mon calypso nouvelle génération (depuis 2023) ?

Le mode BOOST permet d’augmenter la production d’eau chaude de manière ponctuelle, grâce à la mise en marche de la pompe à chaleur et de l’appoint électrique en même temps pour chauffer le ballon d’eau chaude jusqu’à sa capacité maximale. Le mode BOOST peut être utilisé sur une seule chauffe ou durant une période allant jusqu’à 7 jours.

interface de commande Calypso V3

Pour activer, le mode boost, allez dans le menu en appuyant sur accès au menu.

Menu principal Calypso V3, boost est sélectionné

Appuyez sur Ok bouton ok pour entrer dans le mode Boost.

Boost, choix de la durée d'activation

À l’aide des flèches, choisissez quand le ballon doit s’arrêter (durée allant jusqu’à 7 jours) puis appuyez sur OK. L’interface confirme le lancement de la fonction Boost.

Validation de l'activation du boost

L’écran affiche alors le temps restant pour le mode Boost.

L'écran affiche boost activé, fin dans 4 heures

Pour arrêter le mode boost appuyez une première fois sur Ok, puis confirmez « Arrêter le Boost ? » en réappuyant sur Ok .

Affichage Arrêter le boost ?

Le mode Boost est aussi pilotable directement depuis votre smartphone avec l’application gratuite Cozytouch.