Chauffe-eau thermodynamique

#Fonctionnement / utilisation

Ballon thermodynamique Aéraulix : A quoi correspond le mode BOOST ?

Le mode BOOST de votre ballon thermodynamique Aéraulix est le mode qui va vous permettre de produire de l’eau chaude rapidement en cas de besoins exceptionnels et ponctuels. Ce type de fonctionnement n’est pas fait pour être utilisé systématiquement pour produire de l’eau chaude.

Ce mode de relance réalise une chauffe complète du ballon avec les deux énergies, l’utilisation de la pompe à chaleur ainsi que l’appoint électrique. L’appareil va ensuite revenir automatiquement dans le mode précédemment sélectionné une fois la consigne atteinte.