Que se passe-t-il en cas de coupure de courant avec un radiateur électrique ?

En cas de coupure d’alimentation électrique, plusieurs situations sont possibles pour votre installation de chauffage électrique Atlantic.

•  Pour des radiateurs connectés avec un bridge consultez « Que se passe-t-il en cas de coupure de courant avec un bridge Cozytouch ? ».

• Lorsque que vos appareils sont en mode basic, ils vont repartir avec le dernier réglage de température.

• Lorsque vos appareils sont en mode Auto, ils vont repartir sur le dernier mode utilisé (Confort, Eco…). Suivant la durée de la coupure, une mise à jour de la date et à l’heure sera nécessaire.

• Lorsque les appareils sont avec une programmation centralisée par fil pilote, Ils reprendront le cycle de programmation de la centrale.
    Si votre installation se retrouve bloquée, vous devrez consulter la notice de la programmation ou prendre contact avec votre installateur.

• Lorsque les appareils sont avec de la programmation interne, ils repartiront sur le cycle de programmation au moment de l’arrêt. Suivant la durée de la coupure, un réglage de la date et de l’heure sera nécessaire.

• Lorsque les appareils sont jumelés, Ils le seront toujours au redémarrage. Le réglage de la date et de l’heure pourra se faire sur un seul appareil.

Pour vous aider, vous pouvez également lire : comment redémarrer mes radiateurs électriques après un arrêt prolongé ?