Chauffage électrique

#Informations

Comment redémarrer mes radiateurs électriques après un arrêt prolongé ?

Vous avez éteint vos radiateurs électriques pendant les saisons douces et vous souhaitez les rallumer ?

Vous devez pour cela :

• Remettre les appareils sous tension si vous les aviez débranchés
  • Vérifier que l’interrupteur (situé à l’arrière de l’appareil) est bien sur la position I (la manipulation de l’interrupteur n’est recommandée qu’en cas d’arrêt prolongé, hors période de chauffe).
  • Appuyer sur le bouton de marche / arrêt ou sur la molette (selon le modèle)

Pour savoir précisément comment remettre vos appareils en marche selon le modèle, consultez les notices d’utilisation :
>> Irisium
>> Divali Premium
>> Divali
>> Oniris
>> Galapagos
>> Calissia
>> Agilia
>> Nirvana
>> Accessio

Et retrouvez également les notices des panneaux rayonnants :
>> Tatou
>> Solius Digital
>> Solius