Comment programmer mon radiateur Agilia, Accessio, Sokio, Naria, Abélia ou Nirvana Néo ?

Modèles concernés : AgiliaAccessioSokioNirvana Néo, Naria, Abélia

Interface de radiateur présentation des touches

Suivez les différentes étapes de programmation pas à pas avec la notice interactive dédiée.

Pour programmer votre radiateur vous pouvez visionner notre vidéo tuto en 2 min :

Si cette vidéo parle du modèle Agilia, sachez que la procédure est la même pour tous les modèles cités ci-dessus. (ATTENTION : certaines options peuvent toutefois ne pas être disponibles selon le modèle que vous possédez). Si la vidéo ne se lance pas, veuillez accepter les cookies, ce sont ceux de YouTube et non les nôtres.

Sinon vous pouvez suivre la procédure ci-dessous.

1/ Sélectionner le mode Prog.

• Appuyez sur la touche centrale Bouton valider pour accéder au menu.
  • A l’aide des flèches, sélectionnez « Mode » puis appuyez sur la touche centrale pour y accéder.
Menu paramètre affiche mode
  • Enfin, sélectionnez « Prog » et validez avec la touche centrale Bouton valider.

2/ Etablir le programme de chauffe.

• Retournez dans le menu.
  • A l’aide des flèches, sélectionnez « Programme » et validez.
Interface affiche programme
  • Choisissez « Lundi…Dim ».
Interface programme, sélection du lundi au dimanche
  • Puis optez pour le jour de la semaine de votre choix et pressez le bouton central.
Interface programme jours de la semaine
  • Vous pouvez programmer jusqu’à 3 plages de température « Confort » pour chaque jour de la semaine. En dehors de ces plages, l’appareil se met en mode ECO.
  • Pour modifier, sélectionnez l’icône de crayon et confirmez.
Programme, modifier icone de crayon
  • Faites varier les plages à l’aide des flèches et validez avec la touche centrale (). Faites ainsi pour chaque plage de la journée. (Vous pouvez tout à fait en laisser une sans programmation en appuyant directement sur ).

3/ Appliquer un programme à d’autres jours.

Plutôt que programmer tous les jours de la semaine un à un, vous avez la possibilité de copier le programme d’un jour sur un autre. Pour ce faire :

• Accédez au jour déjà programmé. (Reprenez le début de l’étape 2).
  • Descendez à l’aide des flèches jusqu’à l’icône de deux feuilles et validez.
Programme copier, icone double feuille
  • Sélectionnez les jours de votre choix avec les flèches et en appuyant sur la touche centrale pour les « cocher ». (Les cases noircies sont celles sélectionnées pour être copiées)
Programme copier choix des jours
  • Puis rendez-vous sur « copier » et validez en appuyant sur la touche .
Programme copier jour copier sélectionné

4/ Régler la température ECO.

Pour régler la température Eco :

• Appuyez sur la touche centrale pour aller dans le menu.
  • Descendez pour sélectionner « Programme ».
Interface menu affiche Programme
  • Puis descendez à nouveau pour sélectionner « Abais T° ECO ».
Menu programme affiche abais T° ECO
  • A l’aide des flèches choisissez la température d’abaissement. En dehors des plages de chauffe, l’appareil effectue un abaissement de température par rapport à la température de Confort (si par exemple votre température de Confort est de 19°C et que votre abaissement est de 3,5°C alors la température ECO sera de 15,5°C). Ces températures correspondent aux températures recommandées par l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maîtrise de l’Energie).
  • Une fois la température d’abaissement choisi, validez en appuyant sur la touche .