Sèche-serviettes

#Prix et financement

Les CEE fonctionnent-ils pour remplacer mon sèche-serviettes ?

Non, les CEE ne fonctionnent pas sur les sèche-serviettes de la gamme Atlantic actuelle.

Il existe en revanche d’autres aides pour vous aider à financer le remplacement de votre sèche-serviettes :

• La TVA à taux réduit : si vous passez par un installateur professionnel pour l’achat et la pose de votre appareil, vous pourrez bénéficier d’un taux de TVA réduit à 10% sur le prix du produit. Tous les sèche-serviettes sont éligibles.
  • Les prêts Atlantissimo : ces prêts à taux 0 (en partenariat avec Franfinance) vous permettent d’acquérir des équipements plus performants et moins énergivores et de les payer sur 4 à 12 mois, sans intérêt. Les sèche-serviettes Sensium, Serenis Premium et Serenis sont éligibles.

Attention : il existe plusieurs conditions pour l’obtention de ces aides financières. Consultez-les bien avant de lancer votre projet. Dans tous les cas, vos produits doivent être achetés et posés par un professionnel. Pour en trouver un près de chez vous, rendez-vous sur Mon Installateur.