Comment associer la commande déportée de mon sèche-serviettes Timelis Intégral, Adelis Intégral, Néfertiti Intégral ?

Vous avez un sèche-serviettes Atlantic équipé d’une commande déportée et celle-ci ne communique plus.

Vous ne pouvez pas allumer votre sèche-serviettes avec la commande déportée ou avec le bouton du ventilateur ?

Le voyant de la commande déportée clignote, ou le voyant du ventilateur ne s’allume pas ?

Emplacement ventilateur et commande déportée
  • Si le ventilateur de votre sèche-serviettes est équipé de ces deux boutons :
Bouton ventilateur et emplacement

Suivez la procédure d’association étape par étape sur le tuto vidéo ci-dessous :

• Si le ventilateur de votre sèche-serviettes est équipé de ces deux boutons :
Ventilateur bouton sur le côté

1. Enlevez la pile de la commande déportée.
2. Coupez l’alimentation électrique du sèche-serviettes.
3. Vérifiez que le sèche-serviettes est hors tension en appuyant sur le bouton « ON » au niveau du ventilateur du sèche-serviettes.

Bouton on/off  Si le voyant s’allume, le sèche-serviettes n’est pas hors tension. Identifiez alors le bon disjoncteur ou porte fusible et  recommencez.

4. Remettez l’alimentation électrique du sèche-serviettes.

5.    Appuyez sur le bouton « ON » au niveau du ventilateur du sèche-serviettes. Le voyant du ventilateur s’allume.

voyant ventilateur s'allume

6. Placez la pile dans la commande déportée, puis validez/réglez la langue, le jour et l’heure.

Vérifiez la communication de la commande déportée en démarrant un cycle douche.   bouton douche

7. Si la commande déportée ne communique toujours pas, faites un appui long sur « OK » jusqu’à ce que « Commande OFF » s’affiche.bouton ok on/off

8. Puis, faites un appui court sur « OK ». L’écran principal s’affiche.  bouton ok on/off

Validez/réglez la langue, le jour et l’heure.

Vérifiez ensuite la communication de la commande déportée en démarrant un cycle douche.  bouton douche

Les modèles Timelis et Néfertiti ne sont plus commercialisés.

Le modèle Adelis a quant a lui évolué au 1er juillet 2021.