Radiateur électrique

#Prix et financement

Quels sont les radiateurs Atlantic connectés ?

Chez Atlantic, 7 radiateurs et 1 panneau rayonnant sont connectés :

Avec l’application Cozytouch vous pourrez piloter ces appareils à distance, suivre vos consommations, programmer des scénarii de chauffe selon votre rythme de vie, définir vos températures de présence et d’absence, pour un confort optimisé et des économies d’énergie assurées !

Atlantic propose également des radiateurs sèche-serviettes connectés, comme les modèles Serenis, Serenis Premium et Sensium.

Tous les modèles de radiateurs électriques connectés Atlantic, hormis Divali Premium, Calissia, et Serenis, sont en plus équipés de la fonction Pilotage Intelligent