#Acheter

Cozytouch est-il éligible au crédit d'impot ?

Le bridge Cozytouch n’est éligible à aucune aide financière à la rénovation (Crédit d’Impôt ou autre). En revanche, beaucoup d’appareils connectables Atlantic fonctionnant avec Cozytouch sont, eux, éligibles à certaines aides.

C’est le cas notamment :

Pour en savoir plus sur l’éligibilité des produits Atlantic aux aides financières, rendez-vous sur notre page dédiée.

Et découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

*Les configurations plinthe/bas des modèles Oniris et Galapagos ne sont pas éligibles à l’offre Coup de Pouce