APRES VENTE

#Ventilation

Comment passer une bouche d’extraction cuisine à piles en grand débit ?

Pour passer en grand débit, vous devez obligatoirement être équipé d’un bouton poussoir dédié à cette bouche. Le bouton poussoir n’est pas fourni directement avec la bouche, il s’agit d’un accessoire complémentaire.

Un appui sur le bouton poussoir va permettre le passage de la bouche en grand débit et à la fin de la temporisation ce grand débit va automatiquement s’arrêter. Pour un fonctionnement optimal, il est impératif que la bouche soit équipée de piles pour être alimentée et que le bouton poussoir soit installé pour permettre le contact ordonnant l’ouverture de la bouche en grand débit. Le passage en grand débit est possible qu’il s’agisse d’une bouche autoréglable ou hygroréglable.