Que se passe-t-il en cas de coupure de courant avec un sèche-serviettes électrique ?

En cas de coupure d’alimentation électrique avec un sèche-serviettes électrique Atlantic, plusieurs situations sont possibles.

Pour les coupures supérieures à 5 min, il faudra faire une remise à l’heure. Cela sera indispensable pour l’utilisation de la programmation (cas N°4).

• Pour un appareil connecté avec un bridge consultez « Que se passe-t-il en cas de coupure de courant avec un bridge Cozytouch ? ».

• Lorsque l’appareil est en mode basic, il va repartir avec les réglages utilisés au moment de la coupure.

• Lorsque l’appareil est avec une programmation centralisée par fil pilote, Il repartira avec le cycle de programmation de la centrale. S’il se retrouve bloqué, il faudra regarder le réglage de la centrale de programmation.

• Lorsque le sèche-serviettes utilise sa programmation interne, il reprendra le cycle de programmation. Cependant, vous devrez peut-être faire un réglage du jour et de l’heure(L'écran affiche l'étape de mise à jour de la date et de l'heure si celle-ci est nécessaire).

Vous pouvez aussi consulter Comment redémarrer mon sèche-serviettes après un arrêt prolongé ? pour vous aider.