Chauffe-eau thermodynamique

#Installation

Peut-on installer un chauffe-eau thermodynamique sur air extrait dans un appartement ?

Il est possible d’installer un chauffe-eau thermodynamique sur air extrait dans un appartement, mais cela est valable dans la gamme Atlantic pour les modèles :

• Calypso, en version murale air extérieur. Cet appareil peut s’installer dans votre entrée, un couloir, votre cuisine, ou encore votre salle de bains. C’est un chauffe-eau adapté aussi bien aux logements neufs qu’aux logements rénovés.
  • Aéraulix. Le chauffe-eau thermodynamique sur air extrait (raccordé à la VMC) peut tout à fait être installé dans un appartement (de T1 à T7).

Le rejet d’air vicié doit être individuel en façade très généralement ou en conduit jusqu’en terrasse s’il n’y a pas trop de longueur.

Pour plus d’information sur ce produit, consultez nos FAQ dédiées.