Comment installer mon Navilink 125 ?

Contenu de la boite :

Thermostat et interface Navilink 125
  • 1 x support multifonctions
  • 2 x Serre-câbles + 4 x vis
  • 2 x Câbles de 1,5m (Alimentation et Communication de l’interface)
  • 2 x platines autocollantes + 2 colliers de serrage

1. Installation

Branchement navilink avec appareil de chauffage

2. Mise en service

Démarrer la machine, le voyant de l’interface clignote rouge et orange. L’interface est en attente du thermostat.

Lors de la 1ère mise en service le thermostat établit la communication avec l’interface et indique la qualité du signal.

Signal sur thermostat et interface navilink

Vous pouvez à présent régler la langue, la date, l’heure et le type d’émetteur de la zone (plancher chauffant /radiateur).