Chauffe-eau électrique

#Gamme chauffe-eau ACI

Mon chauffe-eau ACI fuit, que faire ?

Si votre chauffe-eau ACI fuit, nous vous conseillons de contacter le professionnel qui vous a installé l’appareil. Cependant, cette fuite peut avoir différentes causes facilement identifiables :

• Le joint d’étanchéité s’est peut-être déplacé, la fuite peut alors venir du niveau des boulons. Resserrez ceux-ci et refaites un essai. Si le chauffe-eau fuit toujours, faites remplacer le joint d’étanchéité par le professionnel qui vous a installé l’appareil.
  • Un raccord abîmé peut être à l’origine de la fuite. Faites intervenir votre plombier pour contrôler l’étanchéité des raccords.

Pour consulter toutes nos FAQ dédiées au chauffe-eau, cliquez ici.