Comment régler la température d'absence sur ma chaudière Naema/Naia 1 et 2 ?

Le mode absence n'est disponible que si votre installation est équipée d’une sonde d’ambiance Navilink (thermostat).

Cette page concerne le réglage de la température pour le cas le plus courant du Navilink A59.

Que vous ayez une interface rectangulaire horizontale (Naema 2 ou Naia 2) ou verticale (Naia 2 ou Naema 1), la procédure est exactement la même.

Une fois le mode absence enclenché sur votre Navilink A59, vous pouvez régler sa température directement sur votre chaudière.

Boitier Naema ou Naia 1Boitier Naema ou Naia 2

Pour régler la température du mode absence, suivez les étapes suivantes :

1/ Pour commencer appuyez sur la clé anglaise (bouton paramètre).

Appuie sur la touche paramètre

2/ Sélectionnez la ligne 10 à l’aide de la flèche du haut

utilisation des flèches pour arriver dans le mode absence

3/ Validez en appuyant sur ok

validation avec ok sur l'interface

4/ A l'aide des flèches, choisissez la température souhaitée durant votre absence. Nous vous conseillons de conserver une température autour des 12°c-13°c pour une absence courte (48-72h) et une température autour de 7°c pour des absences de plus d'une semaine.

Validez en appuyant sur ok .

réglage de la température avec les flèches sur l'interface

5/ Et pour finir, appuyer sur “i|ESC”   ou “i/flèche retour” pour revenir à l’écran d’accueil.
 revenir à l'accueil sur Naema 1 en appuyant sur retourrevenir à l'accueil sur Naema 2 en appuyant sur ESC