Comment changer la langue du thermostat Navilink 125/128 de ma chaudière à condensation ?

A savoir : Le Navilink 125 et le Navilink 128 ne se différencient que par leur mode d’alimentation : le Navilink 125 fonctionnant sur branchement, son écran affiche par défaut les informations en continu même en mode veille. Le Navilink 128 est alimenté par piles, lorsqu’il se met en veille son écran s’éteint. Les procédures suivantes restent donc les mêmes pour les deux modèles.

Pour changer la langue du thermostat d’ambiance Navilink 125 ou 128 de votre chaudière à condensation, accédez d’abord aux paramètres comme ceci.

Appuyez une première fois sur n’importe quelle touche pour rallumer votre thermostat si celui-ci était en veille puis appuyez sur la touche ronde située à droite pour accéder au menu.

Accès au menu sur le thermostat Navilink 125-128

Appuyez sur la flèche du bas à plusieurs reprises pour arriver sur « Paramètres », validez.

Naviguez avec les flèches puis sélectionnez « Langue » toujours en validant avec la même touche. Sélectionnez la langue de votre choix à l’aide des flèches et validez.