Comment gérer l’eau chaude sanitaire sur ma chaudière gaz Naema, Naia 3 micro ?

Les chaudières gaz Naia ou Naema 3 micro sont équipés de la technologie Hydro Control. Cette fonction permet le maintien en température de l’eau à la température de consigne.

Elle ne modifie pas la consigne de température ECS mais cela permet d’avoir de l’eau chaude immédiatement lorsque vous ouvrez votre robinet.

Attention : notez que cette fonction peut entraîner le démarrage du brûleur sans demande de chauffage ou ECS.

Interface chaudière Gaz Naema

Pour l’activer, allez dans le menu en appuyant sur la touche correspondante   (4).
Cherchez “Circuit ECS” à l’aide des flèches et validez avec ok (6).

Menu principal

Vous pouvez régler le Maintien en T° sur Programmé ou Arrêt ainsi que les température de consigne confort et maxi.

Menu des réglages ECS

Appuyez sur retour (5) pour revenir en arrière .