Comment programmer ma chaudière jour et nuit ?

our paramétrer votre chaudière pour fonctionner de manière différente le jour et la nuit, plusieurs options sont possibles.

Si vous possédez une chaudière gaz Naema 1 ou 2, Perfinox relié à un thermostat Navilink A59, vous pouvez créer un programme horaires directement sur la chaudière

Vous pouvez aussi programmer votre thermostat d'ambiance, si vous possédez un Navilink 105, 125-128, voici comment le programmer.

Thermostat d'ambiance Navilink 105, 125-128

Si vous avez un thermostat H55-58, vous trouverez ici la notice pour vous aider.

Commande d'ambiance H55-58

Enfin sur certain modèle positionnez le sélecteur de mode sur la position auto (symbole horloge ou III selon les modèles). Dans les paramètres, réglez les heures de confort de programme chauffage de jour, à savoir heure d'enclenchement et heure de déclenchement. Cette fonction est disponible sur certains modèles. Il peut être nécessaire d'avoir un régulateur pour activer ce fonctionnement.

Emplacement mode auto sur chaudière pluton

Dans la négative, utilisez un thermostat d'ambiance digitale avec programmation horaire journalière ou hebdomadaire.

Contactez l'assistance SAV en cliquant ici