Comment associer mon Navilink A75/A78 à mon application Cozytouch ?

Vous souhaitez connecter votre thermostat Navilink A75/A78 à l’application Cozytouch ? Dans cet article, nous vous détaillons étape par étape comment ajouter votre thermostat Navilink A75/A78 à votre compte Cozytouch.

Pour associer votre pompe à chaleur à l’application Cozytouch, vous devez vous munir de votre thermostat modulant Navilink A75 ou Navilink A78, de votre Bridge Cozytouch et de votre smartphone ou tablette. Si vous, n’avez pas encore configuré votre Bridge Cozytouch à notre application, vous pouvez retrouver comment faire en suivant notre tutoriel vidéo. Si vous n'avez pas encore téléchargé notre application Cozytouch, elle est disponible depuis votre smartphone et/ou tablette sur Google Play et App Store.

Etape 1 : connexion à votre compte Cozytouch

Connectez-vous à votre application en sélectionnant « J’ai déjà un compte », puis renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Interface de connexion à l’application Cozytouch

Si vous ne disposez de compte Cozytouch, nous expliquons comment faire en vous détaillant les différentes étapes.

Etape 2 : ajout d’un équipement dans Cozytouch

Commencez par ajouter un équipement, pour cela appuyez sur le  bouton « + » situé en bas à droite de votre écran (comme illustré).

Interface Cozytouch, pour ajouter un équipement cliquez sur plus
Interface Cozytouch, pour ajouter un équipement

Etape 3 : sélection de votre équipement

Sélectionnez l’équipement à installer. Dans le cas présent, choisissez la pompe à chaleur (comme représenté).

Interface Cozytouch, sélectionnez l’ajout de la pompe à chaleur
Interface Cozytouch, pour sélectionner l’ajout de la pompe à chaleur

Etape 4 : choix du thermostat Navilink A75/A78

Ensuite, choisissez le second thermostat, il s'agit de celui correspondant au thermostat modulant Navilink A75/A78.

Interface Cozytouch, sélection du thermostat Navilink A75/A78

Etape 5 : connexion du thermostat modulant Navilink A75/A78

Dirigez-vous vers votre thermostat modulant Navilink A75/A78 et suivez les instructions indiquées sur l’application (vous pouvez aussi les retrouver dans cette FAQ en image). Une fois que les manipulations demandées ont été réalisées sur votre thermostat, l’application Cozytouch vous montre un exemple de ce qui devrait s’afficher sur votre thermostat lorsque la connexion entre notre application et votre équipement s’effectue.

Interface Cozytouch, pendant la procédure d’ajout du thermostat Navilink A75/A78

Interface Cozytouch, pendant la procédure d’ajout du thermostat Navilink A75/A78

Lorsque le thermostat a été ajouté avec succès, un message « Terminer l’installation » (comme illustré) s’affiche sur votre application.

Interface Cozytouch, "terminer l'installation"

Interface Cozytouch lorsque l’installation est terminée

Votre pompe à chaleur est maintenant associée à votre application Cozytouch, cela est visible depuis la page accueil (accessible depuis l’icône « Maison »).
Vous pouvez dès à présent découvrir les différentes fonctionnalités et commander à distance votre pompe à chaleur.

Interface Cozytouch, sur la page Accueil (accessible depuis l’icône « Maison »)