Comment associer mon installation chauffe-eau thermodynamique Aquacosy avec l’application cozytouch Atlantic ?

Si vous êtes en possession d'un chauffe-eau thermodynamique sur air extrait Aquacosy, sachez que ce dernier est compatible avec l'application Cozytouch d'Atlantic.

Pour le connecter, rien de plus simple.

Il vous suffit de vous rentre sur l'interface de votre chauffe-eau et d'aller dans :

1. Menu
  2. Paramètre
  3. Connectivités
  4. et de valider connexion

En parallèle sur l'application, après avoir sélectionner chauffe-eau thermodynamique puis le visuel de votre interface. Validez la connexion avec le chauffe-eau.

L'interface comme l'application vous indiqueront que la connexion est réussie.