Je change de Box Internet, de nom de réseau ou de mot de passe que faut-il faire avec Cozytouch ?

Si vous changez de Box Internet, de nom de réseau ou encore de mot de passe, il n’est pas nécessaire de recréer un compte Cozytouch et toutes vos données personnelles ainsi que d’équipements sont conservées.

• Avec un bridge filaire, il vous suffit de relier le bridge à votre nouvelle box avec le câble Ethernet et d’attendre le passage du voyant en vert pour pouvoir utiliser de nouveau votre installation connectée avec l’application.

Si vous changer juste de nom de réseau ou de mot de passe, vous pouvez continuer à utiliser votre installation normalement, il n’y aura pas de changement.

Bridge Cozytouch v1 version filaire Ethernet
câble Ethernet

Avec un produit Wi-Fi (bridge sans fil, chauffe-eau, thermostats Navilink 125/128, Naviclim …) avant de faire quoi que ce soit, il faut commencer par séparer le réseau 2,4 GHz Wi-Fi de votre Box. Ensuite, il faut utiliser la procédure disponible dans l’application pour changer les identifiants Wi-Fi pour réassocier chaque produit avec le réseau.

Bridge Cozytouch V2 connexion Wi-Fi

Emplacement de la touche Wi-Fi sur l'interface goutte d'eau

• Rendez-vous dans « réglages ».

Page d'accueil Cozytouch

• Puis choisissez « Liste des équipements ».

Cozytouch : menu des réglages

• Enfin, appuyez sur « Changer les identifiants Wi-Fi ».

Liste des équipements Cozytouch

Pour terminer, suivez bien les indications de l’application propre à votre appareil connecté en sélectionnant le nouveau réseau Wi-Fi.

En cas de difficulté contactez le SAV du produit concerné.

formulaire de contact Radiateur & sèche-serviettes
formulaire de contact Chauffe-eau électrique
formulaire de contact Chauffe-eau thermodynamique
formulaire de contact Pompe à chaleur boucle eau chaude
formulaire de contact pompe à chaleur air/air
formulaire de contact ventilation
formulaire de contact chaudière au sol gaz
formulaire de contact chaudière gaz murale