#Fonctionnement

Comment fonctionne Cozytouch ?

Pour utiliser Cozytouch, vous devez d'abord brancher le bridge Cozytouch sur votre box Internet. C'est grâce à ce bridge que vous allez pouvoir piloter vos appareils connectés.

Ensuite, vous devez télécharger l'application Cozytouch sur votre smartphone ou votre tablette (sur Play Store pour Android, ou l'Apple Store pour les iPhone / iPad) et suivre les instructions lors de l'installation. Vous serez notamment invité :

• A créer un compte personnel pour piloter vos appareils
  • Entrer le numéro de votre bridge pour que la liaison fonctionne entre vos appareils connectés et votre application
  • Appairer vos appareils en les ajoutant via l'application qui va vous guider