#Fonctionnement

Quels sont les avantages de Cozytouch ?

Avec le bridge Cozytouch, vous pouvez piloter tous nos radiateurs connectés Maradja et Calissia équipés du protocole IO Home Control. Depuis l'application, vous pouvez :

• Piloter tous vos appareils pièce par pièce ou zone par zone, où que vous soyez et quand vous voulez.
  • Gérer facilement vos absences, où que vous soyez
  • Visualiser votre consommation et vos économies de chauffage
  • Programmer la température de votre logement au 1/2 degré près depuis votre tablette ou smartphone .

Cet article pourrait vous intéresser :
http://ma-maison-eco-confort.atlantic.fr/remplacez-vos-convecteurs-par-des-radiateurs-intelligents-et-connectes/