Pourquoi les tuiles (vignettes) changent de couleur dans Cozytouch ?

Dans votre application sous l’onglet Maison, en chauffage les vignettes/tuiles correspondent aux pièces crées. Pour le chauffe-eau le produit.
Pourquoi le bandeau est-il violet sur certaines vignettes/tuiles et gris sur d’autres ?
Cela indique que l'appareil est en cours de fonctionnement (chauffage, éclairage, rafraichissement, production d'eau chaude) la tuile est alors violette

Si elle est grise cela indique soit que votre appareil est en vieille ou éteint (Off.)

Page d'accueil cozytouch

Pour mieux comprendre la signification de ces couleurs, il vous suffit de sélectionner une tuile de votre choix. Puis de cliquer sur une des icones en haut à droite de l’écran.

Emplacement bouton d'informations

Un messages apparait vous donnant toutes les indications nécessaires à la bonne compréhension de de cette fonctionnalité. Celui-ci diffère en fonction du produit que vous possédez.

informations remontées par l'application

A noter : si vous modifiez la température ou le mode de fonctionnement, la tuile ne changera pas instantanément de couleur car il y a un temps de synchronisation entre votre application et nos serveurs.