Peut-on piloter les appareils connectés sans Cozytouch ?

Si vous n’êtes pas équipé de la solution Cozytouch, vous pourrez quand même régler manuellement vos appareils connectés (radiateurs, sèche-serviettes, chauffe-eau, ventilation, climatisation…) via leur boîtier de commande intégré, comme n’importe quel appareil.

Cependant, sans Cozytouch, vous ne pourrez pas bénéficier des avantages qu’offrent cette solution et les produits connectés, à savoir le pilotage de toutes vos commandes à distance, via votre smartphone ou votre tablette, de chez vous ou depuis l’extérieur. Sans l’application Cozytouch, vous n’aurez pas non plus accès à certaines informations, comme :

• Vos rapports personnalisés de consommation, à la semaine ou au mois, pièce par pièce
  • La température de votre pièce
  • La température extérieure
  • La qualité de l’air extérieur

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités des appareils connectés au quotidien, entrez dans la maison connectée.

Et découvrez en vidéo comment la connectivité va changer votre journée :