Le boitier de commande de mon radiateur reste allumé, que faire ?

Le boitier de commande de votre radiateur reste allumé alors qu’auparavant il se mettait en veille.

Il est possible qu’au redémarrage ou lors d’une coupure de courant, celui-ci n’ait pas redémarré correctement.

Pour savoir si c’est le cas, vous devez faire une coupure d'environ 1 minute, soit via l'interrupteur de votre appareil s'il y en a un. Il se situe soit en bas à droite de l'appareil soit au niveau du boitier de commande. Sinon coupez le directement au tableau électrique.

interrupteur

Ensuite remettez votre produit sous tension électrique. L'appareil va de nouveau fonctionner normalement.

Si ce n’est pas le cas, vous pouvez contacter le service consommateur ATLANTIC, en remplissant le formulaire de contact suivant Votre demande Radiateur & sèche-serviettes électrique.