Chauffage électrique

#Dysfonctionnement

Mon radiateur est très chaud en surface, que faire ?

Il est normal que l’appareil soit chaud lorsqu’il fonctionne, la température de surface étant limitée conformément à la norme NF électricité Performance (elle peut être supérieure à 70°C).
  • Si toutefois vous jugez que votre appareil est trop chaud, vérifiez que la puissance est adaptée à la surface de votre pièce (nous vous conseillons 100 Watts par m2 pour une hauteur de plafond de 2.50m). Vérifiez également que l’appareil n’est pas situé dans un courant d’air qui pourrait perturber son système de régulation.