Le radiateur électrique Accessio est-il connecté ?

Accessio n’est pas un radiateur connecté.

En revanche, comme Accessio dispose de la technologie fil pilote, vous pouvez bénéficier de quelques fonctionnalités de connectivité grâce au Pass Cozytouch.

Il faut pour cela :

• Vous équiper du bridge Cozytouch (non fourni avec le radiateur) que vous branchez directement sur votre box internet
  • Télécharger l’application (gratuite) Atlantic Cozytouch sur votre smartphone ou votre tablette
  • Vous équiper du Pass Cozytouch (un Pass par produit à connecter)

Vous pourrez ensuite bénéficier de certaines fonctionnalités une fois que vous aurez créé votre compte et enregistré vos appareils à connecter sur l’application, vous pourrez.

Pour en savoir plus sur le Pass Cozytouch, découvrez notre FAQ dédiée.

Et pour découvrir nos radiateurs connectés, cliquez ici.