Radiateur électrique

#Aide au choix

Quelle puissance de radiateur électrique en fonction du type de pièce ?

Vous souhaiter savoir quelle puissance est nécessaire pour une chambre de 15 m², une cuisine de 10 m² ou un salon de 30m² ? Vous pouvez utiliser le calculateur de puissance Atlantic pour avoir une estimation de la puissance à installer dans le cadre de votre projet.
Néanmoins, calculer la puissance nécessite de prendre en compte un grand nombre de paramètres (type de pièce, volume à chauffer, localisation du logement, qualité de l'isolation etc.) : seul un professionnel pourra vous apporter une réponse précise et parfaitement adapté à votre besoin.