Le radiateur électrique Calissia est-il connecté ?

Calissia est en effet un radiateur électrique connecté. Cela signifie que, grâce à la solution Cozytouch (composée du bridge à acquérir en plus de l’appareil et de l’application Atlantic Cozytouch à télécharger gratuitement), vous pouvez :

• Éteindre ou allumer votre Calissia à distance.
  • Programmer des températures de confort pour les moments de présence, et éco, lorsque vous n’êtes pas chez vous.
  • Passer d’une température à l’autre selon vos besoins et de façon très réactive
  • Programmer des scénarios de chauffe selon votre emploi du temps. Vous pouvez ainsi créer un scénario pour la semaine et un pour le week-end.
  • Modifier ces scénarios si besoin ou pour répondre à un événement imprévu
  • Régler la température de vos radiateurs pièce par pièce, au degré près

La fonction connectivité de Calissia vous permettra aussi, grâce à l’application Cozytouch, d’avoir accès à certaines données, comme :

• Votre consommation d’électricité, à la semaine ou au mois
  • Les économies d’énergie réalisées grâce à vos radiateurs connectés
  • La température de la pièce où se trouve votre radiateur, la météo ou encore la qualité de l’air extérieur

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des radiateurs connectés, regardez notre vidéo pédagogique :

Et pour vous aider dans votre choix de radiateur électrique, essayez notre guide de choix !