APRES VENTE

#Sèche-serviettes

Mon sèche-serviettes ne suit pas les ordres de programmation, que faire ?

Plusieurs possibilités :
  • Inversion de branchement. Vérifier tous les câblages de votre installation il faut impérativement respecter : phase>phase (rouge, marron), neutre>neutre (bleu), fil pilote>fil pilote (noir).
  • Assurez-vous de la bonne utilisation de la centrale de programmation (voir notice) ou que le programmateur (dans le cas d’une programmation embarquée sur l’appareil) est bien engagé dans son logement. Vérifiez l’état des piles de la chronopass.
  • Dans le cas d’une programmation par courant porteur il convient de procéder à la réinitialisation de l’ensemble du système de programmation conformément à la notice. Reconfigurez ensuite vos zones de programmation (voir notice).