APRES VENTE

#Sèche-serviettes

Le bloc ventilateur de mon sèche-serviettes ne fonctionne pas ou s’arrête prématurément, que faire ?

• Vérifiez que les grilles d’entrée et de sortie d’air ne sont pas obstruées (meubles, serviettes…). Si c’est le cas, faites en sortes de dégager les grilles. Eteignez l’appareil et remettez-le en marche après dix minutes (refroidissement du limiteur de température).
  • Le ventilateur est équipé d’un filtre anti-poussière (à l’arrière de l’appareil) qui, lorsqu’il est obstrué, peut provoquer son arrêt. Le voyant rouge est allumé au niveau du bloc ventilateur (voir notice). Retirez le filtre et nettoyer le à l’aide d’un aspirateur.
  • Vérifiez que la température de la pièce n’a pas atteint un niveau trop élevé (environ 25°C). Dans ce cas, l’arrêt du ventilateur est normal. Attendez que la température ambiante diminue avant de réutiliser le mode Turbo.