APRES VENTE

#Sèche-serviettes

Mon sèche-serviettes est très chaud en surface, que faire ?

Il est normal que l’appareil chaud lorsqu’il fonctionne, la température de surface étant limitée conformément à la norme NF électricité Performance (elle peut être supérieure à 70°C).
  • Si toutefois vous jugez que votre appareil est trop chaud, vérifiez que la puissance est adaptée à la surface de votre pièce (nous vous conseillons 100 Watts par m² pour une hauteur de plafond de 2.50m). Vérifiez également que l’appareil n’est pas situé dans un courant d’air qui pourrait perturber son système de régulation.