APRES VENTE

#Sèche-serviettes

Mon sèche-serviettes ne chauffe pas assez, que faire ?

• Vérifiez que la température du mode confort n’a pas été modifiée. Faites un essai en mettant l’appareil au maximum.
  • Une porte est ouverte. Faites un essai en fermant la pièce dans laquelle l’appareil est installé.
  • La puissance des appareils de chauffage de votre pièce n’est pas adaptée au volume de celle-ci. Nous vous conseillons une puissance de 100 Watts par mètre carré pour une hauteur sous-plafond de 2.50 mètres.
  • Un des corps de chauffe de l’appareil est défectueux. Vous pouvez mesurer la valeur des corps de chauffe à l’aide d’un ohm-mètre. Si l’un des corps de chauffe est défectueux faites intervenir votre installateur.