Comment programmer mon radiateur sèche-serviettes électrique Lunis ?

Vous souhaitez programmer votre radiateur muni d’un boitier de ce type comme sur le modèle Lunis. Voici comment faire.

Vous pouvez aussi retrouver les instructions directement dans la notice simplifiéé de votre sèche-serviettes Lunis.

Interface de commande radiateur sèche-serviettes Lunis

1/ Activer le mode PROG/TIMER

• Appuyez sur le bouton « accès aux différents modes » jusqu’à ce que l’écran affiche le pictogramme « horloge ».

2/ Choisissez votre programme de chauffe hebdomadaire.

Votre appareil possède 3 programmes (P1, P2, P3). Les 2 premiers sont préenregistrés et non modifiables. Le troisième P3 vous laisse le choix de votre propre réglage.

Pour choisir le programme souhaité, pressez le bouton Timer/Prog à plusieurs reprises pour choisir celui qui vous convient.

Les deux programmes préenregistrés sont les suivants (P1 = en semaine chauffe de 6h à 9h et de 16h à 23h, le week-end chauffage de 7h à 23h ; P2 = chauffage tous les jours de 7h à 23h)

Programme prédéfini Lunis

3/ Modifier le programme P3

Si vous souhaitez utilisez le programme personnalisable P3, voici comment faire :

• Entrez dans le mode veille en appuyant sur le bouton , puis maintenez enfoncé le bouton programme durant trois secondes.
  • (Time End Date) s’affiche à l’écran.
  • Appuyez sur « + », s’affiche à l’écran, validez avec « accès aux différents modes » .
  • A l’écran s’affiche l’heure (00:00) et jour 1.
  • A l’aide des touches « + » (Confort : espace noirci) et « - » (Eco : espace blanc) définissez la programmation pour chaque heure du jour. Validez avec pour passer au jour suivant, répétez l’opération pour arriver jusqu’au jour 7.
  • Pour copier un programme appuyez directement sur la touche lorsque vous changez de jour sans le programmer.

Exemple : Après avoir programmé le jour 1, vous appuyez la touche valider , vous arrivez au jour 2, si vous souhaitez copier le programme du jour 1 sur le jour 2, appuyez directement sur , le jour 2 suivra alors ce programme et vous pourrez maintenant paramétrer le jour 3).