Pompe à chaleur

#Fonctionnement

Comment choisir la puissance de sa PAC Alfea ?

En cas de doute, demandez une étude au service avant vente atlantic. Le calcul de puissance est primordial pour une pompe à chaleur. On établit en premier l'étude des déperditions de l'habitation, on tient compte des besoins en chauffage de l'utilisateur et de la région ( T°C mini régional ), d'un appoint ou chaudière existante et on détermine le modèle de PAC le mieux adapté. Une PAC sur ou sous-dimensionnée provoque des cycles trop courts ou trop longs impactant directement la consommation électrique.

Demandez conseil à un installateur Partenaire Atlantic