Dans quelle pièce dois-je installer le Hub Naviclim ?

Pour utiliser la solution Naviclim, il est nécessaire d’avoir :

• Une connexion internet

• Un Hub Naviclim

• Une interface en place dans l’unité intérieure

• L’application Atlantic Cozytouch.

Le Hub communique exclusivement en WiFi 2.4 GHz et peut donc être placée près de la box internet, dans une pièce voisine et même un placard.

Dans tous les cas, il n’est pas recommandé de placer votre Hub dans une pièce humide et en dehors de la place de température 0 à 35°C. Mais également proche de parois métallique.

Il vous faudra également télécharger l’application gratuite Atlantic Cozytouch pour utiliser toutes les fonctionnalités de vos appareils connectés.

Pour en savoir plus sur l’installation et la mise en service de votre pack Naviclim, profitez de notre tutoriel vidéo.